黑龙搭档崔忠华献唱《沙鱼》 爱你就像鱼需要水

今日头条娱乐5月27日报道 三毛说:每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。著名音乐人马智勇以此为切入点和音乐鬼才俞佳分别操刀词曲,业内著名音乐发行公司杭州回声文

今日头条娱乐5月27日报道   三毛说:“每想你一次,天上飘落一粒沙,从此形成了撒哈拉。”著名音乐人马智勇以此为切入点和音乐鬼才俞佳分别操刀词曲,业内著名音乐发行公司杭州回声文化艺术策划有限公司发行。共同打造了《沙鱼》这首高水准的男人情歌。歌手黑龙搭档“中国好声音那英组小二班班长“崔忠华强强联合。两位实力唱将走心献唱新歌《沙鱼》,首次合作便迸发令人想不到的动人火花。像一只沙漠里的鱼,像水一样需要你。将男人对爱情真挚的态度和专注的情感注入作品,让无数真心爱过的人产生共鸣和认同。

黑龙和崔忠华都是以精准的内容定位和高水准的音乐质量著称的歌手。这首《沙鱼》黑龙用他磁性和略带沧桑感的嗓音,道尽爱情曲折。而崔忠华故事性的演唱则随情绪涌动、将人拉近其中。编曲上由繁入简,以舒缓的旋律为底,将人声铺陈开来。婉转的旋律和字里行间的情绪更是烘托了歌曲意境。两人的声线相辅相成,给听众带来了绝佳的听觉体验。

每个看似坚强的男人心里都有一处最柔软的地方。黑龙和崔忠华独特的嗓音诠释了对爱人的念念不忘。希望用音乐把爱的坚定唱给所有歌迷粉丝,诠释了对爱情的坚守与执着,以及相信爱情的信念。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:黑龙搭档崔忠华献唱《沙鱼》 爱你就像鱼需要水
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/yue/2019/0527/052M632019.html
  • 猜你喜欢