王晓晨晒照分享书单 静享阅读时光

今日聚焦娱乐4月10日报道( 王晓晨 工作室 独家稿件,未经许可不得转载) 近日,人气演员王晓晨在社交平台更新状态。照片中,王晓晨身着家居服慵懒对视镜头,皮肤白皙,蜜桃红唇

今日聚焦娱乐4月10日报道(王晓晨工作室 独家稿件,未经许可不得转载)  近日,人气演员王晓晨在社交平台更新状态。照片中,王晓晨身着家居服慵懒对视镜头,皮肤白皙,蜜桃红唇少女感满满。另一张配图则是晒出高高摞起的书籍,并和大家分享阅读感悟:“胸中有丘壑之人,总是会格外清楚自己该做何选择,怎样去做,这种隐然的自信就是一个人的气场,它意味着即使不跟随众人也不会惴惴不安。这种气场来源于书本,是思考的作用,是主见的作用。”

​在荧屏上伶牙俐齿的王晓晨,生活中其实是个不折不扣的文艺女神。不仅爱阅读,还经常同粉丝分享自己的阅读感悟,就连发起的公益项目也与阅读紧密相关。不少网友纷纷留言:“腹有诗书气自华!”“富有诗意的文艺晨儿”“入手晨宝同款书单,和爱豆一起阅读!”。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:王晓晨晒照分享书单 静享阅读时光
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/star/2019/0410/0410H92019.html
  • 猜你喜欢