新喜剧之王豆瓣6.0差评率31% 网友都在怎么说星爷?

今日聚焦娱乐2月8日报道www.jinrijujiao.com 这个春节档绝对可以说是大片云集,周星驰、沈腾、黄渤、韩寒、吴京... ...各路大神纷纷出场,大年初一就引爆了电影市场,一天拿下14亿总票房

今日聚焦娱乐2月8日报道www.jinrijujiao.com    这个春节档绝对可以说是大片云集,周星驰、沈腾、黄渤、韩寒、吴京... ...各路大神纷纷出场,大年初一就引爆了电影市场,一天拿下14亿总票房,再次刷新春节档单日票房纪录。

不过影片票房虽好,但口碑却有喜有忧,其中《流浪地球》口碑最为炸裂,《疯狂外星人》和《飞驰人生》中规中矩,唯有《新喜剧之王》口碑江河之下,豆瓣评分一路下跌,根本停不下来,如今已经跌到6.0分,差评率高达31%,也就是近三分之一的观众打了三星以下的评分。

抛开恶意抹黑的一星差评,那么星爷这部《新喜剧之王》究竟有什么地方引起这么多观众的差评?梦九花了一天时间扒完豆瓣所有差评