《疯狂的外星人》票房破4亿 电影中外星人竟是徐峥?

今日聚焦娱乐2月8日报道 宁浩疯狂系列第3部作品,《疯狂的外星人》大年初一全国上映,这部电影根据刘慈欣科幻小说改编,是一部喜剧题材的作品,受到了观众们的喜爱。 根据猫眼

今日聚焦娱乐2月8日报道   宁浩“疯狂”系列第3部作品,《疯狂的外星人》大年初一全国上映,这部电影根据刘慈欣科幻小说改编,是一部喜剧题材的作品,受到了观众们的喜爱。

根据猫眼专业版数据,截止2月5日21点30分,《疯狂的外星人》总票房已经冲破了4亿元的大关,继续领跑春节档。

《疯狂的外星人》的演员阵容十分强大,沈腾、黄渤、徐峥、雷佳音,这些人加在一起,可以说喜剧效果有了充足的保障。

沈腾与黄渤在片中饰演一对好兄弟,外星人来到地球,打破了他们的平静生活,并且发生了一系列的趣事。沈腾与黄渤在片中各种逗笑,观众们也是纷纷评论,“这是什么神仙组合”,“长了一身的笑点”,“这两人真是笑的我肚子疼”。

除了沈腾黄渤,徐峥的表演也备受期待。但观众们可能会有点疑惑,为什么电影中没看到徐峥的脸呢?

其实电影里的外星人是徐峥演的,利用了面面部捕捉技术。怎么样,徐峥的表演你们还满意吗?

又一家新媒体(自媒体)平台上线啦,中国直播网资讯网站上线了新媒体直播号平台,欢迎广大记者、编辑、自媒体作者、营销宣传团队、狗仔队、爱文学爱创作爱爆料的朋友们申请入驻,享受免费的24小时原创资讯多渠道分发输出,直播号帮你全网覆盖一秒传遍整个世界,入驻中国直播网直播号新媒体平台请联系Q869015888办理。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:《疯狂的外星人》票房破4亿 电影中外星人竟是徐峥?
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/Film/2019/0208/020W242019.html
  • 猜你喜欢