电影《情圣2》寻常撤档 不寻常的吴秀波出轨门

今日聚焦娱乐2月3日报道 近日,吴秀波事件闹得沸沸扬扬,最终,吴秀波老婆何震亚发布了一条声明,随后吴秀波事件中的女主陈昱霖被警察带走。之后,网络上关于声讨吴秀波的消息

今日聚焦娱乐2月3日报道   近日,吴秀波事件闹得沸沸扬扬,最终,吴秀波老婆何震亚发布了一条声明,随后吴秀波事件中的女主陈昱霖被警察带走。之后,网络上关于声讨吴秀波的消息一茬接着一茬,吴秀波也被贴上渣男的标签。

吴秀波出轨陈昱霖,并亲手将她送进警察局一事很快上了热搜,不仅成为亿万观众茶余饭后的笑料,连王思聪都在微博大骂吴秀波是人渣。此事件不仅给吴秀波所在的公司带来打击,也给吴秀波的演艺事业带来毁灭性打击。可以说,直接把吴秀波推入低谷,即使洗白,污点还会伴随左右。

受吴秀波事件影响最大的非《情圣2》莫属了,《情圣2》原本定档于2019春节档,但在吴秀波事件舆论和网友的抵制下,片方临时提前到1月24日上映。此做的目的就是挽救出品方的损失,降低影片上映的风险,资料显示《情圣2》的出品公司是新丽传媒。

《情圣2》由宋晓飞、董旭联合执导,吴秀波、白百何、肖央主演的爱情喜剧电影。这部剧改拍自阿根廷喜剧电影《为妻觅友》,吴秀波在此片中饰演的角色正是情圣肖遥。

这次,《情圣2》撤档,官方给出的原因是“技术问题”,预售的电影票将全部退款。《情圣2》官方微博也公布了一条消息:“感恩同行,来日再见。”小编翻看了下,在猫眼电影想看此电影的人数为116395,此前预售票房大约有440万,并且《情圣2》点映时收获了不错的口碑。

电影《情圣2》主要讲述了,田心与男友方远相恋七年,感情中伴随最多的就是鸡毛蒜皮。田心越来越感受到感情带给自己的焦虑,无助,没有安全感。此时,帅气邻居肖遥闪亮登场,他们一起经历了一些事情之后,田心明白了自己的困境。从此,重新活出漂亮人生的故事。

宋晓飞执导的《情圣》一上映,就获得了不错的成绩。虽然这部电影改编自1984年的美国电影《红衣女郎》,却取得了6.59亿的票房。作为《情圣》的第二部《情圣2》,影片延续了以往的搞笑风格,可谓算是一股清流。《情圣2》中人物塑造不仅饱满,情感把握也很到位。只可惜这样一部好电影,因吴秀波舆论危机而不得不撤出春节档,多少令人有点遗憾。

在这之前,艺人高云翔在澳洲陷入性侵风波,其主演的电视剧《巴清传》迟迟没有上映,唐德影视采取自救,把高云翔北京艺璇文化经纪有限公司名下价值6300万余元的财产进行查封,依次来挽回《巴清传》因艺人问题而迟迟不上映的惨重损失。

所以,在小编看来,《情圣2》从原定于2月5日上映的提前到1月24日18点上映,这与主演吴秀波事件有很大的关系。《情圣2》的宣传海报也与之前的不一样,如此变动不仅挑战了观众的耐心,也给哪些想在春节泡在电影院啃爆米花的电影票友带来伤害。

《情圣2》发布会上,吴秀波对情圣的理解:“所谓高高在上的情圣最后都会回归本来的面目。”如今看来,被深深打脸的第一人就是吴秀波本人了。

俗话说:“家丑不可外扬”,吴秀波与陈昱霖事件令吃瓜群众难以下结论,一个巴掌拍不响,到底谁对谁错,已经无关紧要,即使剧情反转,吃瓜群众也只能一笑而过。然而,那些因此事件受到伤害的《情圣2》只能欲哭无泪。

也许,吃瓜群众早就不关心吴秀波事件,他们早就散了。只能说,《情圣2》挺住吧!文/音衣九

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:电影《情圣2》寻常撤档 不寻常的吴秀波出轨门
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/yule/Film/2019/0203/0203E32019.html
  • 猜你喜欢