西峡县桑坪镇:开展警示教育 筑牢思想防线

今日聚焦2月26日报道(章东丽 杨宏敏) 为扎实推进党风廉政建设,进一步增强党员干部党纪党规法纪意识,提升拒腐防变能力,近日,西峡县桑坪镇组织镇直单位负责人、机关干部、

今日聚焦2月26日报道(章东丽 杨宏敏)  为扎实推进党风廉政建设,进一步增强党员干部党纪党规法纪意识,提升拒腐防变能力,近日,西峡县桑坪镇组织镇直单位负责人、机关干部、村党支部书来到县党风廉政教育基地开展警示教育活动,参观警示教育展厅,观看警示教育片。

在警示教育展厅,一幅幅图片文字,一件件真实案例,尤其是发生在本市县的一些典型案例,使大家心灵受到了很大触动。通过观看警示教育展厅、观看警示教育片、重温入党誓词,使全体党员干部在思想认识、遵纪守法、工作作风等方面受到了一次深刻的警示教育,达到了进一步筑牢拒腐防变的思想道德防线目的,强化了纪律作风意识,起到了良好的教育效果。

​大家一致认为:这次警示教育意义重大。党员干部要始终加强党性修养,坚定理想信念,做到为政清廉,不攀比,不贪腐,树牢权为民所用、情为民所系、利为民所谋的思想意识,做党的忠诚卫士,做人民群众的贴心人。

 

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:西峡县桑坪镇:开展警示教育 筑牢思想防线
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/news/china/2019/0226/022C252019.html
  • 猜你喜欢