江苏仪征退役军人 张欢:而今迈步从头越

版面资讯江苏9月6日讯息(通讯员:周晓明) 9月6日,仪征市万年农贸市场,退役军人张欢创办的旭泰花卉悄然开市。 张欢1986年参军,退伍返乡后,一直在民营企业打工,失业后自学摄

版面资讯江苏9月6日讯息(通讯员:周晓明) 9月6日,仪征市万年农贸市场,退役军人张欢创办的“旭泰花卉”悄然开市。

张欢1986年参军,退伍返乡后,一直在民营企业打工,失业后自学摄影摄像技术,从事婚嫁庆典跟拍业务,在“万众创新、全民创业”的感召下,自筹资金跨界创业,为当地退役军人自谋职业树立了典范。

有道是:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。祝愿50岁的退役老兵张欢的正确,能从花卉小店挣得盆满钵满,实现退役军人勇立创业潮头的梦想。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:江苏仪征退役军人 张欢:而今迈步从头越
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/news/24x/2018/0906/0ZB242018.html
  • 猜你喜欢