FMR潮模记2019少儿模特大赛发布会暨启动仪式盛大启航

4月13日下午,FMR潮模记2019少儿模特大赛发布会暨启动仪式在郑州惠济万达广场成功举行。同时本次活动邀请到了MCFA中国艺术协会少儿模特培训导师、美国巴比松模特培训学校中国校区

4月13日下午,FMR潮模记2019少儿模特大赛发布会暨启动仪式在郑州惠济万达广场成功举行。同时本次活动邀请到了MCFA中国艺术协会少儿模特培训导师、美国巴比松模特培训学校中国校区培训导师张舒白;香港国际星娱乐集团项目总监,2014—2019中国小童星骄傲少年工体演唱会项目主任史丽君;时尚秀导演、超模冠军导师李炜;中原工学院服装与服饰设计系主任副教授 王诤;全国艺术特长生测评认证河南省中心主任王红梅出席。

上午潮模记各机构代表提前到达酒店熟知今年大赛注意事项

发布会现场

潮模记创始人赵建强赵建伟和潮模记的导师团们

发布会现场潮模记模特教育连锁品牌创始人、河南星艺教育公司执行长范亮先生讲解2019年大赛说明、参赛要求、大赛亮点。

本届大赛特聘香港理工大学纺织与制衣学系硕士研究生,中原工学院服装与服饰设计系主任副教授王诤担任潮模记品牌服装设计顾问,为今年参赛选手量身定制高定礼服。

FMR潮模记2019少儿模特大赛启动仪式

潮模记模特教育连锁品牌创始人赵建伟先生聘任影视导演王晓磊为潮模记影视表演培训中心主任。

20位明星学员高定品牌服装大秀,本次明星学员展示的服装由JOJO品牌深圳总部赞助提供、由孙伟设计师亲历设计打造、同时也是2019年国际时装周参展作品。

潮模记模特教育连锁品牌创始人范总、赵总为各机构代表颁发FMR潮模记2019少儿模特大赛指定承办单位授权证。

FMR潮模记2019少儿模特大赛首场初赛于当晚顺利举行。今年十大赛区招募潮模偶像,精雕细琢打造明日之星。大赛由时尚秀导演、超模冠军导师李炜担当本届大赛评委席主席。同时2019年大赛邀请到了54家国内一线媒体全程跟踪报道,最终大赛产生的冠亚季军将有机会直通巴黎时装周、百童大秀以及中国小童星工体演唱会的魅力舞台。

导师团评委:从左至右依次为高澍杰、王鑫悦、张晨曦

参赛选手的精彩表现

本次大赛由FMR潮模记少儿模特大赛组委会主办、潮模记教育咨询有限公司、左恩儿童摄影、优之聚文化传播有限公司协办。以及大赛服装设计支持单位:中原工学院服装学院,大赛饮品指定合作单位:杭州娃哈哈集团有限公司 在此感谢以上单位对本次活动的大力支持。

FMR潮模记少儿模特大赛是由FMR潮模记少儿模特大赛组委会发起的一项具备少儿模特赛事权威标准和融汇少儿艺术产业多元化效应的专项赛事。大赛旨在选拔出一批品德、形体、气质、艺术素养俱佳的少儿模特,全力打造明日之星:大赛全心全意为热爱模特艺术的孩子们提供一个正能量、高规格、高品质、高曝光度的一流展示平台、交流平台和输出平台,进而推动少儿模特产业健康成长,同时通过大赛联袂国内外少儿产业高端品牌,促进少儿时尚产业高速发展。

责任编辑:吴浩锐_NE1065

  • 欢迎转载今日聚焦资讯:FMR潮模记2019少儿模特大赛发布会暨启动仪式盛大启航
  • 转载请注明原文出处:http://www.jinrijujiao.com/fashion/idol/2019/0415/0415I12019.html
  • 猜你喜欢